top of page

Foodevents während der Ausstellung
"Arte & Ricette witikonesi":


bitte anmelden unter:
info@kultur-eierbrecht.ch

Sonntag, 27. August, 13 Uhr 

Japanische Tee-Zeremonie 

mit Geneviève Teoh

 

Mittwoch, 30. August, 14 Uhr

Kids-Workshop "Schlangenbrot backen"

mit Viviane Mörmann 

 

Freitag und Samstag, 

1. und 2. September, ab 17 Uhr

«Der Wilde Kaiser» in der Kulturschüür

Menu hier, handgeschrieben vom Meister:

Menu_Wilder_Kaiser.jpeg

Sonntag, 3. September, ab 17 Uhr 

polnische Pierogi (vegetarisch, mit Quark und Kartoffeln),

optional mit Speck dazu

ukrainische Spezialitäten

 

Mittwoch, 6. September, ab 17.30 Uhr

Pizzocheri nach eigenem Rezept von Diamante Favero 

 

Freitag,  8. September, ab 18 Uhr

Witiker Ravioli von "Pastasy"

serviert mit Salat von "Piaceri del Sud"

Sonntag, 10. September, 11-17 Uhr

Crêpes von Claudia Villiger

bottom of page