top of page
Foodevents während der Ausstellung
"Arte & Ricette witikonesi":
bitte anmelden unter:
info@kultur-eierbrecht.ch
Sonntag, 27. August, 13 Uhr
Japanische Tee-Zeremonie
mit Geneviève Teoh
Mittwoch, 30. August, 14 Uhr
Kids-Workshop "Schlangenbrot backen"
mit Viviane Mörmann
Freitag und Samstag,
1. und 2. September, ab 17 Uhr
«Der Wilde Kaiser» in der Kulturschüür
Menu hier, handgeschrieben vom Meister:
Sonntag, 3. September, ab 17 Uhr
polnische Pierogi (vegetarisch, mit Quark und Kartoffeln),
optional mit Speck dazu
ukrainische Spezialitäten
Mittwoch, 6. September, ab 17.30 Uhr
Pizzocheri nach eigenem Rezept von Diamante Favero
Freitag, 8. September, ab 18 Uhr
Witiker Ravioli von "Pastasy"
serviert mit Salat von "Piaceri del Sud"
Sonntag, 10. September, 11-17 Uhr
Crêpes von Claudia Villiger
bottom of page